A VIDA É COMPOSTA DE MOMENTOS
Há momentos indecisos, momentos decisivos,
Momentos felizes, momentos tristes,
Momentos coerentes, momentos inconsequente,
Momentos sérios, momentos não tão sérios;
Há momentos que se destacam, momentos que te escondes,
Momentos que te espero; momentos que ainda quero,
Há momentos de paz, momentos de guerra,
Momentos de lutas, momentos de vitórias;
Há momentos para ficar, momentos para sair,
Momentos para querer, momentos para decidir;
Há momentos para gostar, momentos para amar,
Momentos para se dar, momentos para sorrir;
Há momentos para chorar; momentos para viver,
Momentos para beijar, momentos para agarrar,
Momentos para escapar, momento para se amarem,
O importante é viver o momento.