É apenas o que sinto
Vou pendurar num pé de
jabuticaba e voltar a
ser a criança.
Que eu apague da memória
as tuas idas para morar em ti
assim que surgir.
Que o doce da manga, adoce
minhas mãos ao colhê-las.
Que eu acampe minh'alma em
tudo quanto é poesia de amor.
Minhas letras trovejam quando
lembram de você.
Logo estou só.
Preciso pousar rapidamente o
que sinto, no coração de um trovador.