coração de vidro

Meu coração é de vidro tolido

transparente e fragil

então tome cuidado ao manusear...

Meu coração de vidro tolido

se for quebrado é melhor ter cuidado

não tente nele pisar pra não se machucar!

Meu coração de vidro tolido

ficou aos cacos

que você tentou juntar...

Teu amor é cola que não cola

meu coração de vidro tolido que foi por ti quebrado e pisoteado, mas quem sangrou fui eu!

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 02/05/2017
Código do texto: T5987891
Classificação de conteúdo: seguro