Hoje...

Hoje eu descobrir que o amor não morre,

apenas dorme!

Hoje eu descobri que a gente ama com a alma

e que a cama é apenas um complemento...

Hoje eu descobri que o amor também pode causar dor, mas a dor do amor fortalece.

Hoje eu descobri que você me faz sorrir

eu que sinto falta de rir com você.

Hoje eu descobri teu cheiro nas flores

e a cor dos teus olhos nas ondas do mar...

Hoje peguei o ultimo raio de sol com as mãos

e guardei no coração pra te mostrar.

Hoje guardei pra nós doces beijos

e o mais intenso desejo, vamos apreciar...

Meu medo é que o hoje demore e que você não retorne, não aguento mais esperar!

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 02/05/2017
Código do texto: T5987842
Classificação de conteúdo: seguro