Meu Amor Por Você

Mais do que as palavras podem dizer

Mais do que os olhos podem ver

Mais do que a fé pode crer

Assim é o meu amor por você!

Mais do que o sol pode brilhar

Mais do que a lua pode encantar

Mais do que a poesia pode fascinar

Assim é o meu amor por você!

Mais do que as flores podem florir

Mais do que o arco-íris pode colorir

Mais do que as crianças podem sorrir

Assim é o meu amor por você!

Mais do que as estrelas podem brilhar

Mais do que o poeta pode amar

Mais do que você pode me inspirar

Assim é o meu amor por você!

Rio de Janeiro, 02/05/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/05/2017
Código do texto: T5987751
Classificação de conteúdo: seguro