A LAMINA DO PUNHAL DA TRAIÇÃO

Quanta amargura no peito

Que machuca que não tem jeito

A lamina do punhal da traição

Quanta lágrima chorada

Pela amada idolatrada

Que pisou no meu coração

Deu tiauzinho e foi embora

Seguiu seu rumo estrada a fora

Se dizendo mal amada

Que eu represento mal agoro

Que nem dou mais no couro

Estou de carcaça cansada

Que ela precisa de novos ares

Que vai viver de bares em bares

Voando para a liberdade

E que vai rodar a baiana

Lá pros lados do alabama

Em busca da felicidade!

Escrito as 16:56 hrs., de 02/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/05/2017
Código do texto: T5987725
Classificação de conteúdo: seguro