FRUTO DA TERRA
Minha cabeça é terra
Minha boca é terra
Minha alma é terra
Meus pés são terra
Minha garganta é terra que grita
Meus olhos são terra
Sou terra farta
Sou todo terra
A esperar as sementes
Que andam nos desejos e sonhos
Que em mim podes plantar
Estou pronto a florescer
Preciso da chuva que mora no teu sorriso
De lá sairá o fruto da felicidade