UM GOSTINHO DE QUERO MAIS
Quando beijamos quem amamos
Sentimos na boca um gostinho de quero mais.
Oh céus, aquele sabor não sai da boca jamais...
E dele desfrutamos enquanto
No entanto outro beijo não trocamos.
E então a boca volta a ficar açucarada
Com o gostinho gostoso da minha amada
Até parece um sonho...
Mas se acaso um sonho isso for
Não me acorde, te peço
Deixe-me dormir eternamente.
Não, não me acorde por favor!
Estou beijando aqueles lábios de caramelo
E quero beijá-los eternamente...