Sonhos de amor...
A cada olhar, um lugar lindo,
Flores e perfumes...
As paisagens se desdobram,
Entre rios matas e cachoeiras...
Um rosto, um olhar sorrindo...
E a cada vez que se abre uma janela,
Uma revelação...
O horizonte convida para seguir,
De passos lentos, ou num voo rápido,
Um mundo fantasia...
Riquezas que desabrocham,
Pétalas que se abrem,
Frutos que amadurecem...
Sonhos de amor...
Cláudio Domingos Borges