TEM CABIMENTO NÃO
Tem cabimento esse amor todo não.
Se abre o zíper, tenta deixar mais folgado,
Não passa camelo, buraco, nem agulha.
Sem espaço, peito agora só vive apertado:
— Chama a caçamba, algo que desentulha.
Tem cabimento esse amor todo não.