FRUTO DE MINH´ALMA !
Musa de minha existência 
Diária e sentida carência 
Meu pão nas manhãs frias 
Café aquecendo meus dias 
Primaveras salpicadas de flores
Meus painéis de vida em cores 
Cânticos sonoros do amanhecer 
Meu sonhar, meu bem querer! 
Fada, musa, menina querida... 
Essência de minha vida!