Vi e quis.

vi e quis, sentir-me

amparado em teus braços,

vi e quis, sentir-me

no morno da tua boca...

vi e quis, sentir-me

no cheiro do teu corpo,

vi e quis, roçar-me

no róseo da tua pele...

que mal há em querer:

os braços que tens

para acolher,

a boca que tens

em sedução,

o cheiro que tens

inebriante,

o corpo que tens,

em esplendor?...