Par de Horas
Par de Horas
Ébrio em teu útero de cinzas,
Na densidade do sonho,
Rompo camadas de himens
e o fósforo do gozo,
Viver a essência singular,
Par de horas crepitais.
O mundo todo, teu sexo,
Gosto, pêlo, virilha linha em nexo
O carinho que eu fazia
Caminho refazia
Rastro de saliva pelas tuas covas
Antídoto dos dias
Lastro de desejo e libido
Ao corpo um mundo todo
Sentindo-me tão vivo
Quanto vivo estive.
Ejacular vontade,
No óvulo do fascínio.