MANHÃS SEM AMOR

Lindas as calmas manhãs

que batem às portas do meu coração

depois das manhãs de tormentas,

nebulosas e cheias de decepção!

Suaves são os ventos que sopram

como as brisas do primeiro amor,

esses ventos que ora me abraçam

e me mantêm distante da dor!

O sol que aquece-me a paz de hoje

ainda é o mesmo, que aconchegou

meu coração nas horas de ontem,

triste tempo que em mim morou!

Belas manhãs, sol e ventos

da minha dor em paz!

Eugênia L.Gaio-02/05/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 02/05/2017
Código do texto: T5987521
Classificação de conteúdo: seguro