UM SONHO... UMA FLOR
Olhei uma flor e lhe vi.
E tal qual a flor
Era você alegre e feliz,
Delicada e bela.
O balouçar dos seus cabelos,
Era o mesmo da flor exposta ao vento.
E as cores de muitas... muitas flores,
Refletindo à luz do sol,
Mostrava o brilho do seu olhar
Desejoso por me amar.
Identifiquei no jardim extenso,
De tulipas brancas,
O seu sorriso sem timidez,
A convidar-me a pratica do amor.
E envoltos no perfume que exalava de você,
Amamo-nos sobre as pétalas macias daquela flor.