SOZINHO E SEM AMOR

Sempre que eu

Estiver sozinho,

Vou te encontrar em

Meus pensamentos,

Vagando a procura de

Um eu para podermos

Sentir que na vida

Nada se consegue sozinha.

Nada conseguimos

Se não tivermos

Um amor mesmo

Que sem saber.

Mesmo que este

Amor nada consiga

A não ser um abraço,

Um carinho ou simplesmente

Uma palavra de conforto.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Maria Augusta da Silva Caliari

Sem amor pelas coisas da Vida não conseguimos viver, mas amor homem /mulher é comum,meu lindo.Apesar de fazer uma falta de doer!Mas temos o amor de tantos outros jeitos!Mil bjs.

Para o texto: SOZINHO E SEM AMOR (T5987459)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/05/2017
Reeditado em 02/05/2017
Código do texto: T5987459
Classificação de conteúdo: seguro