VIVER E AMAR

Viver...

É poder se encantar

Com bastante coisas simples,

Como se emocionar vendo

Um batalhão de formigas,

Levando uma simples folha

À sua morada para o inverno passar.

Viver...

É poder rir de tudo que acontece

Ao nosso redor,

Quando por acaso pisamos em falso.

Viver...

É poder chorar por uma saudade

Que teima em não sair de nossa vida.

Viver...

Enfim é isto daí,

É poder amar,

Poder sorrir,

Poder beijar,

Poder andar

De mãos dadas.

Viver...

É poder simplesmente chorar,

E acreditar sempre

Que um dia a felicidade

Esta nascendo em nossos corações,

Que sofre demais mas ao mesmo

Tempo feliz demais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/05/2017
Código do texto: T5987458
Classificação de conteúdo: seguro