(1280)-Teu brilho

Teu olhar brilha

Reluzente farol

Encanta e ilumina

Como nascer do sol.

Não deixe apagar

Essa luz que é você

Vem me abraçar

Eu quero te ter.

Vim te convidar

Pra correr de mãos dadas

Prometo não soltar

Seguiremos a estrada.