Quero te amar
Sei que eu me apaixonei,
Que eu me entreguei,
Que eu quero viver essa paixão.
Sei que você não é culpada,
Por não poder corresponder em nada.
Isso é coisa só do meu coração.
Essa história de amor pra toda vida,
Será que existe quando a paixão é proibida?
E será que o tempo se encarrega de apagar?
São dúvidas que alimentam minha paixão
Que já tomou conta do meu coração.
E enquanto eu respirar eu quero te amar.