Quando você chega
Eu gosto quando você chega
Com o sorriso solto e um brilho no olhar.
Eu sinto seu cheiro, me dá água na boca,
E antes mesmo de um abraço, a gente quer beijar.
E no beijo a gente se entrega
E nem percebemos o tempo passar.
E temos a Lua e as Estrelas
Testemunhando a nossa vontade de se amar.
E ficamos. E não queremos nos largar.
Corpos colados e coração disparado.
E nos entregamos às loucuras
De dois corações apaixonados.