Cantar e tocar só pra você
Um dia ainda vou te surpreender,
Cantar e tocar só pra você
A canção que faz lembrar o nosso amor.
Que cresceu e tomou conta em segredo,
Pouco a pouco superamos nosso medo
E um ao outro a gente se entregou.
E vivemos em segredo esse romance
Ansiosos aguardando uma chance
De outra vez a gente se encontrar.
Eu quero e você quer também,
Só nós dois ali e mais ninguém
E um ao outro a gente se entregar.