Admirador da lua
Se me tornei um grande admirador da lua
essa culpa não foi totalmente minha
tem nela um pedaço da participação sua
quando resolvi fazer de você a minha rainha.
A lua hoje é a minha grande inspiração
na hora que quero escrever a você o meu verso
sinto que ela já penetrou o meu coração
me trazendo as belas frases do nosso universo.
Um universo construído a base de amores
que até hoje em nossos corações perdura
esses corações que são forrados de flores
onde só mora a felicidade e nenhuma amargura.
Quando as vezes você me parece triste
chamo a lua para poder te consolar
e lhe digo que a tristeza não existe
onde os raios da lua vieram morar.
É por isso que a lua a te eu ofereço
mesmo ela jamais me pertencendo
faço isso sabendo que não mereço
ver você por um amor sofrendo.
Quero levar comigo lá para o além
esse amor que pela lua e você eu tenho
e não quero dividi-lo com mais ninguém
pois se um dia você de mim precisar, juro que venho.