DIÁRIO DE UMA ADOLESCENTE: A MINHA PRIMEIRA VEZ

Meu querido diário

O dia de ontem, ficará preso em minha memória e sentirei pra sempre meu corpo queimar

Ontem foi a nossa primeira vez. E muitas virá

Mais hoje meu coração é ninho Esperando ele chegar

Tocou primeiro minha alma

E tudo lindo fizeste

E então,entreguei a ele meu corpo

Que com carinho o tiveste...

Foi como um feitiço

Que com um beijo quebrou

Quebrou todas as barreiras e os medos da entrega passou... Passou no entrelaçar de nossas mãos

No nosso corpo quente a aquecer

E todos os tabus que tínhamos

Para Sempre esquecer

Fizeste de mim um encanto

Os sussurros era a música a nos embalar

Os meus olhos brilhavam e eu perdia os sentidos

Por meu corpo te entregar

E minha timidez ele tocou com cuidado para não me assustar

E no encontro de nossos lábios ouviam sinos a entoar...

Perdemos a pureza do corpo. Mais nos tornamos Puro Amor

Porque não houve pecado na entrega. Pois antes a alma tocou.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 02/05/2017
Código do texto: T5987240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.