Ame de coração.

Não vamos nos cobrar pelos danos causados pelo amor, mas sim vivenciar o amor todos os dias o deixar tocar nosso coração esquecer as magoas deixar o passado, e deixar a bondade, a esperança, e o amor, tomar conta de nos, para a nossa felicidade o amor é simples só exige sinceridade então ame, mas ame de coração.

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 02/05/2017
Código do texto: T5987236
Classificação de conteúdo: seguro