É PRA ELA..
...Todo o meu carinho,
o projeto é com ela,
Minha alma entrelaçada
Fortemente com a dela.
Estou feliz por amar
O amor é redenção,
Estou entregue a ela
de alma e coração!
Sou todo sentimento
E à ela sou sincero,
Eu a amo docemente
e que seja permanente
É tudo o que espero!
Te amo meu bem!