Fruto.
Lírios do seu lado ó meu amor'
Sinto meu coração aquarelando
Lembrando-me, o quanto, a necessito.
E continuo tão apaixonado.
E a solidão, nem sequer quer voltar
As promessas, são o carrossel da vida
Nos ensinando sempre no acreditar.
E para onde, ela se matizaria?"
E o dedilho é o nosso refúgio
Pois entre o mel ímpar do beija-flor,
Batendo e saltitando a felicidade.
O seu beijo, buscando o meu beijar,
Estimulando o mesmo tocar!"
Tão fruto, e pelo mesmo olhar.