Anjo da Guarda
Sou seu anjo da guarda
Fui predestinado a cuidar de você
Fui colocado em seu caminho com um propósito
Minha missão era proteger-te do mal
Eu tinha que permanecer inabalável
Essa era a minha missão
Olhar pra você me fez sentir um súbito sentimento inexplicável
Uma força descomunal apoderou-se de mim
Eu só precisava estar ali, cuidando de você
Mais nada
Eu não podia aparecer
Eu era o sujeito implícito da história
Olhar pra você sofrendo era meu desespero
Ver você sorrir para as pessoas com o coração ferido me deixava em uma profunda tristeza
Eu me apegava a você a cada momento
Eu a desejava
Queria ser a pessoa que mudaria sua vida
Larguei minha forma de anjo com o subterfúgio de que precisava ser alguém presente em carne pra você
Abri mão de minha imortalidade por pouco tempo de vida ao seu lado
Então, do nada, eu surjo
E te encontro no seu lugar secreto
Cito seus versos, canto sua canção favorita
Eu conhecia suas fraquezas
Conhecia seus segredos
Me beneficiei disso, não nego
Mas correspondia aos seus anseios
Nos beijamos
Eu sempre a encontrava lá
Você sempre me esperava no seu lugar secreto
Você me dizia que eu a conhecia e a entendia
A verdade é que sempre estive ao seu lado
Mas não podia aparecer pra você sem que lhe causasse consequências
Fiz uma escolha que fez com que eu quebrasse os paradigmas celestiais
Fiz o que nenhum outro anjo faria
Perdi minha vida quando decidi ficar ao seu lado
Mas tudo bem
Eu digo que sou seu anjo da guarda
Você sorri num tom como quem diz ser apenas uma metáfora
Eu não ligo, apenas correspondo com um sorriso
Eu sei quem sou
Eu sei quem eu fui
Talvez se eu pudesse te mostrar
Talvez se eu pudesse te provar
No entanto não
Eu sei quem sou
Eu sei quem fui
Que seja apenas um desvaneio pra você
Eu estou satisfeito
Pois, agora posso enxugar suas lágrimas
Posso tocar seus lábios com os meus
Posso te envolver em meus braços
Posso ver um sorriso sincero em seu rosto
Eu estou feliz
Mesmo estando condenado
Eu estou feliz
Faria tudo de novo
Por você
Faria tudo de novo.