Líricos Corações.

Lembro de ti, em meus braços franzinos'

Querida, o universo é alento,

Procurando o nosso corpo arredio.

Deixando marcas de vulcão terrestre.

Deus, as almas são de algum lugar,

Mas, o tempo caí sobre mim, perdidamente

Fazendo-me, crer em ti, sobriamente.

Passando há nos procurar, confidentes.

Pois planto poesia no jardim,

Pois os anjos sob o meu percurso,

Para colher vários poemas.

Vê, gotas de hortelãs no inferno,

Cultivando, teus sonhos de viver.

Endiabrando, os líricos corações.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/05/2017
Código do texto: T5987151
Classificação de conteúdo: seguro