Adoça Paixão.
O tempo é um cobertor aconchegante
Quero sentir mexer seu olhar perfeito
estralando o clarão do meu rosto.
Quando nos acolhe em seus braços.
Pois a saudade não se aquece,
Menina linda e doce senhorita
como é belo sentir o seu amor.
Partindo para algo mais delirante.
Estou loucamente apaixonado
Neste chão, a lua adoça paixão,
quando namoro o seu silêncio.
Fazendo gestos para os seus lábios,
deixando meu perfume te arrastar.
Sob o término do meu beijo acariciado.