O poder do seu olhar

Chegou sem aviso

E quando noto..tô reparando nos seus olhos

E querendo o seu sorriso

Chega apavorar

Logo eu, que sempre soube desenrolar

Mas um nome basta pra me quebrar...

Faz pouco tempo que te vi

E já quero te encontrar

Não importa a hora que vou dormir

Se é com você que eu vou sonhar

Bora apagar tudo de novo, cada dia é uma luta

Muitos só descobrem o que querem

Quando entram na disputa

Teus olhos guardam um mundo inteiro

E neles me sinto segura

mays
Enviado por mays em 02/05/2017
Reeditado em 02/05/2017
Código do texto: T5987128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.