Sonhos
Será que és pétala sem espinhos,
que vem em meu destino?
Ou será a pérola que brilhará em meu caminho,
Será que vem pra ficar ou assim vai passar
Depois sumir e me deixar,
Será que és mais uma sem nada mudar,
Nem questionar,
Será que é capaz de me fazer parar,
Por um momento
fixar em seu olhar,
e num simples suspirar
esqueçamos de tudo
que se foi até agora,
E lado a lado tudo recomeçar.
assim como fosse
amor a primeira vista.
Alguns amam pessoas,
outros sonham
pedaços de pão.