Preferências
aquela música que eu adoro
antes
era você que adorava.
E aquele filme
triste
que hoje me faz chorar
antes
era você que chorava.
E o que dizer das batatas fritas
murchas
que eu tanto amo
eram suas
muito antes de serem minhas.
e as séries
os livros
e a paixão
por MPB
eram seus
eram suas
era o que definia você.
Agora sou eu.
alguns podem olhar e dizer que sou cópia
mas isso não é real.
só seria
se eu ainda tivesse o original
mas não tenho
não mais.
Então
se só restou evidências
do crime cometido
não me resta dúvida
que minha preferência
era ter você aqui comigo.
Me sobraram migalhas
de um futuro
que me haviam prometido.
E as preferências
E as preferências ...