GRATA SOU

Ao amor que descobri em mim

Aos meus pais

Que me conceberam

Ao meu irmão Luiz

Que me segurou em seu colo

De menino

A minha irmã Ana

Que me penteou para ir a escola

Ao meu irmão "comunista" Lenine

Que me deixava ganhar no jogo

De bola de gude

Aos irmãos Carlos e Célia

Que me fizeram crescer rapidamente

Ao meu companheiro Carlos

Que permaneceu ao meu lado

Até o fim....

A minha amiga Ivone

Que me vestiu quando precisei de roupa

A minha amiga Marilza

Que partilhava sua alegre amizade

A minha amiga Neide

Que se fez avó dos meus filhos

Aos meus filhos

Pela minha humanização

A minha amiga....

A minha amiga.....

Tantas são

Que não cabem aqui

Algumas já brilham no céu

Tanta gratidão

Iluminou meu coração!

Grata sou!

Grata Sol!!!!