Dores da alma
 
Quantas vezes olhei para o nada,
Tentando em vão encontrá-la...
E encontrei somente a solidão.
Rebuscava cada encontro que tive,
Qual fosse uma lembrança sagrada,
Só ouvia, de fato, as batidas do coração.
 
Quantas vezes fiquei a cismar,
Buscando as razões do meu erro...
Tudo o que fiz de errado foi tê-la amado
De uma forma plena e integral.
Esqueci de amar a mim mesmo,
Foi essa a raiz do meu mal.
 
Sinto ainda, bem fundo, aquela amargura,
Dei o que tinha em mim, o melhor de ternura,
O que recebi em troca, foi a traição...
O que busco agora, é o esquecimento,
Já basta o que tive em sofrimento,
Tenho pena de você, e do meu coração!