UM RABISCO NA PAREDE

Rabisco o Sol nascente na parede do quarto

Que brilha no horizonte

E ilumina todo o jardim

Sem deixar sombras

A intenção era só desenhar

Com lápis de colorir

Mas ficou tão borrado

Que não tem definição

Talvez uma obra abstrata

Não entendida por muitos

Mas demorou alguns dias para alcançar a perfeição

Usou-se toda a imaginação

E saiu isto

Uma pintura na parede

Para alguns uma obra de arte

Para tantos outros um borrão

Sem significado algum

Mesmo que desenhe estrelas

Nem todos irão gostar

Então desenhe, desenhe

Sua própria historia

Dia e noite

Sem medo dos olhares atentos

(Fábio de Souza, 12/2016)