Máscaras
Máscaras de expressões cobrem o rosto
Desejando sustentação e controle
Vivendo de males, querendo amores
Vazio no peito, olhar no horizonte.
Mostrando sorriso por fora
Chorando e gritando por dentro
Vivendo sem sonhos, sem desejos, sem sorrisos
Emoções escondidas, nesse mundo perdido.