SÓ QUEM AMA ASSIM...
O implacável tempo e eu,vivemos
em constantes confrontos, por
mais que não queira, ele,
o tempo, sempre acaba vencendo.
Sua ação é tão precisa, tão incessível
e desigual esta disputa, que a pesar
de conhecê-lo desde tenra idade, não
posso avaliar seu aspecto mas, sua força
é uma constante em meu corpo.
Eu envelheço, embora não querendo,
até um determinado período, ele não, e,
a despeito das intempéries, ou em qualquer
estação do ano, sua marcha
é sempre determinante.
Mas, a natureza é inteligente,
como são suas decisões, e se assim não
fosse, o mundo seria estático e eu não
teria a chance de ter conhecido você...,
minha eterna criança.