MENTIRAS

Por que mentir

e a um pobre amor

com astúcia iludir,

em palavras de calor

que aquecem o frio?

Frio que por tanto tempo

gelou-me a alma e o coração

na angústia de um vento,

que passa e deixa a ilusão

de trazer uma paixão!

Foi bonito, foi bom,

enquanto durou o acreditar

que, tu poderias me amar,

mas, não teve o tom

da alegria que dizias

e adeus é o que fica!

Eugênia L.Gaio-01/05/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 01/05/2017
Código do texto: T5986790
Classificação de conteúdo: seguro