EU TE AMEI TANTO

Eu que te amei tanto,

quanto amor plantei,

hoje,o coração em pranto

volta a andar por onde andei!

Chora a madrugada vazia

sem sonhar, é uma vadia

que em muitos corações

se deita e segue sozinha!

Sem o teu amor sou a madrugada,

busco em outros braços um amor

que, morre no amanhecer e jogada

permaneço, da vida, até o anoitecer!

Eugênia L.Gaio-01/05/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 01/05/2017
Código do texto: T5986784
Classificação de conteúdo: seguro