SEUS OLHOS A ME OBSERVAR

A música que escuto agora

Está linda música me faz lembrar

De você meu amor, pois foi esta canção,

Que tocou profundamente este

Pobre coração meu que ficou a sofrer.

E agora de meu rosto

Escutando esta música

Somente saem lágrimas

Junto a tua imagem.

Vejo teus olhos a me olhar

Com este olhar profundo dizendo

Muita coisa, mas muito mais,

Do que está linda boca tua possa me dizer.

Seus olhos traduzem uma linda

Linguagem que sai do teu coração

E eu olhando agora nos teus olhos

Me vejo a sonhar mais uma vez

Com você nos meus braços.

E agora eu te peço nem que seja

Pela última vez pelo menos uma

Única e derradeira vez deixe

Que este teu coração te guie,

E deixe somente esta emoção

Que tem dentro de você

Peço-te deixe acontecer

Pois preciso tanto de teu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/05/2017
Código do texto: T5986736
Classificação de conteúdo: seguro