Versos para Ele
Há um contínuo desassossego
E uma inadvertida urgência
Nos meus braços, dos teus abraços
Há uma escancarada emergência...
Emanando de cada poro da pele
Pondo sentidos em efervescência.
Há uma infinda dose de encanto
E outras tantas de gratidão
Nos meus gestos, nos meus versos
Há em mim essa desmedida fascinação
Por carregares na alma a coragem
De ser entrega num mundo de omissão.
Há um quê de arrebatamento
E tantos outros de adoração
Nos meus olhos quando olham os teus
Há essa deliciosa constatação...
O amor desabrocha, exala, floresce
Todo dia, independe da estação.