REALIZANDO O SONHO
Você já na ponta do pé!
Sussurrava-me aos ouvidos
Palavras eloquentes de amor
Sonhos a serem vividos
Naquele tempo em que nós
Perdíamos todo o sentido
Já que tudo era sonho
Em nós permanecido
E estávamos realizando
Seu corpo inteiro ia beijando
Seu beijo em mim era correspondido!