Gestação
As palavras calam-se em minha garganta
de tanta sede de ti...
Assim, qual a semente não germina
sem sol nem água,
impedindo a gestação da espiga:
não grana o verso em minha boca
para o cacho do poema
sem a luz do teu olhar
e teu beijo que me salva.
A poesia nasce de ti.