Beijo
Doce beijo
Rápido, gostoso, promissor
Selamos um pacto
Em total cumplicidade.
Hoje compreendi
Nossos sentimentos
Estão além das palavras
Nossos olhares, em silêncio,
Dizem tudo
Nossos corpos querem se abraçar
Nossas bocas precisam falar de amor
E nossas mentes não permitem.
Então elas só insinuam
O que desejamos dizer
Enquanto nos beijamos.