RELANCE

Fico olhando

E não me canso de olhar sua beleza.

Voce é a parte principal da natureza.

Em teu semblante há tão somente singeleza.

Mulher, só vejo em voce brilho e pureza.

Teu sorriso fascinante é tua presa,

Que me prende, coisa linda, sem que veja.

E que apaixona outros tais, sem que perceba.

És mulher, toda atração da natureza.

Onde eu posso te encontrar, minha princesa?

Pra que eu possa lhe falar e me receba.

E quem sabe lhe beijar, se é que me deixa.

E eu acabe de uma vez com a minha queixa.

Escrito por ELCIO J.MORAES

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 08/08/2007
Código do texto: T598652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.