Subjugados
Se em tua vida existo em um só lugar
Escondido para quem quer saber
Que seja assim, amar não existe estipular
Regras basta à nós estabelecer.
Sou sua parte torta
Que mexe com seus ideais
tudo parece bagunçado, mas não importa
Quando juntos somos um, somos reais.
Sinto seu medo pulsar pelas mãos
Como se fosse uma fagulha a me atravessar
Receio de tocar-me e sem querer cair em tentação
E deixar este desejo nos subjugar.
Sim, precisamos organizar toda esta confusão
Mas por agora assim vamos deixar
Pois o tremor de te encontrar me deixa em ebulição
Sem meios de pensar em qualquer coisa solucionar.