EU TE DAREI MINHA VIDA
Eu te darei o brilho do Sol
O luzir das estrelas no Céu
O facho cintilante do farol
A leveza de um branco véu
O aconchego do meu lençol...
Eu te darei os peixes do Mar
A Luz que ilumina o meu dia
A suavidade de meu sonhar
Meus versos, a minha poesia
Se você pra sempre me amar...
Eu te darei o prateado da Lua
Do Rouxinol a suave canção
A pureza da minha pele nua
Todo sentimento do coração
Até unirei minh’alma na sua...
Assim darei a alegria perdida,
Sonhos e as minhas emoções
Dar-lhe-ei a razão esquecida
Com a força da nossa paixão,
Ah, até te darei a minha vida!
Eu te darei o desabrochar da flor
Belos girassóis do meu jardim
Muito carinho e todo meu calor
E se você logo gostar de mim
Dar-te-ei, também, o meu Amor.
1/05/2017