ERA APENAS A ARTE

Transfigura-se um grande poeta

E agora só teremos a sua bela arte!

Neste instante sua vida será plena

Em cada verso,

Em cada tom da sua voz.

O seu grito continuará ferindo,

Rasgando as nossas carnes,

Acordando-nos dos sonhos

Ou da nossa insanidade!

Desaparece o humano, o limitado

E permanece as suas inquietações

Eternizadas nas suas belas canções!

A arte é eterna e bela,

E nos ensina

Em lindos versos

Vindos da América Latina.

Era apenas um rapaz...

(A BELeza, o CHarme e o amOR acontecem em Belchior)