És tu


És tu meu mundo de sonhos
És tu minha felicidade.
És tu meu tudo
És tu meu nada,
És a minha realidade.
Sem ti, sinto-me nua.
Sou tua aqui... ali... em qualquer lugar
Sou tua na humanidade.
És o meu sol
És Minha lua
És minha noite
És meu dia
E, se de dia não te vejo,
À noite, contigo sonho.
És minha alegria
És meu pranto.
Ouço teus lamentos
Admiro teu canto.
Se cantas... eu te acompanho
Se lamentas, eu te consolo.
Assim vivemos lado a lado
Com nada a nos separar.
Eu te curto...
Tu me curtes
Isso jamais há de mudar.


 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 01/05/2017
Reeditado em 16/09/2017
Código do texto: T5986452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.