Se seu amor fosse verdadeiro
Se seu amor fosse verdadeiro
Como o meu, puro e resistente
Tocava as nuvens, o sol e a lua
E com o pudor de uma mente inocente
Com a delicadeza de uma moça nua
Seríamos sempre um só
E a felicidade sempre presente.
Não brigariamos jamais
E a harmonia era constante
Eu te amando a todo instante
E você amando-me mais
Se seu amor fosse verdadeiro
e não acabasse ligeiro
E durasse um pouco mais
Meu coração não sofreria
E nesse mundo eu não vivia
Sofrendo em desespero.
Quando o amor não é verdadeiro
Em qualquer tropeço cai
E qualquer um descompasso
Parece grande demais
Não resiste aos intemperios
Que para nos a vida trás
E vai cada um para seu lado
Com as feridas que lhe resta
Se seu amor fosse verdadeiro
Isso não acontecia
Estaríamos fazendo festa.
Meu amor por você é puro e sólido
E não há como explicar
Agora junto os pedaços
Que me restaram pra colar
Vivendo so de ilusão
Um amor inexistente
Que jurava o tempo todo
Para mim ser verdadeiro
Mas na verdade era ausente.